写中秋节吃月饼的作文
我熟悉的传统文化包括中秋节吃月饼、赏月、端午节吃粽子、重阳节爬山、插山茱萸和书法。现在让我告诉你我是如何度过中秋节的!
中秋节结束后,人们会想起月宫里的嫦娥。中秋节期间,每家每户都准备了各种各样的月饼,包括蛋黄、牛肉和原汁原味。吃月饼、赏月已成为中秋节的一大特色。中秋节那天,我们全家晚饭后跑到奶奶家吃月饼。当我们到达奶奶家时,我姐姐和姐姐已经在等我们了“我们一起赏月吧”姐姐笑着说“好吧,”我回答。就这样,大人们谈笑风生,拍下了月亮的美丽。吃月饼的时候,我们赏月,玩游戏,猜谜语。我们愉快地度过了中秋节。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的3篇《写中秋节吃月饼的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。