日记国庆节日记
我终于盼来了一年一度的国庆长假,在国庆节里我可以和我的同学们快快乐乐的玩耍,而且我还可以玩会儿电脑。
我觉得今年的国庆节特别非凡,因为今年的国庆节中还包含了中秋节,我要在国庆节中吃月饼,在中秋节中过国庆节。在国庆节中我要为我自己制定一个学习计划,让我在快乐的计划中美好的过完国庆节。
我喜欢国庆节,因为它代表着我们中华民族繁荣富强的今天。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的9篇《日记国庆节日记》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。