我的国庆节作文
又一个国庆节到了,我们学校里像往常一样放了假,妈妈也一样,可以安心地休息7天。可是我的爸爸生病了,我真的很难过,怎么也高兴不起来。
爸爸说:“带我去超市买东西。”我赶紧说:“好的。”我们去了超市,买了好多好多东西后,就开开心心地回家了。
没过两天,我也生病了。妈妈带我去医院挂瓶,医生告诉我说:“这点小问题,不用挂瓶。”我听了之后,很开心。
叔叔看见我,我对叔叔说:“叔叔,谢谢你一直照顾我。”叔叔听了很高兴,我也十分开心。
如果说,国庆对我们来说,可以让我们放松一阵。可这个国庆,我们可真够忙的。叔叔阿姨也很忙,我要让叔叔阿姨快乐地生活。
我的国庆节,就是这样过的。我也希望我以后要少生病。