我的国庆节作文
午饭后我们拿起相机、道具去找美丽的景色,发现太阳对我们太热情了弄得眼睛睁不开,于是我们继续向前走,到图书馆觉得这里阳光比较合适景色也很美丽,便决定在这里照。我拿起篮球做了一个很帅的动作姑姑赶紧用相机定格了。忽然微风吹过,一缕缕来自草坪细柔的草香令我们的心情格外清爽,这时蝴蝶也来凑热闹,它挤进了我们的镜头想留下它美丽的身姿。我和表弟也不想错过这美景爬进草地里,咔嚓咔嚓声从相机里传来。我们又向人工湖走去那里柳树婀娜多姿,以柳树为背影假山上留下我们的影子。最后我们来到大楼前那里的鲜花粉得似霞红的如火黄的赛金,有许多人都前来留念。我们全家人在这里照了一张全家福,把最灿烂的微笑定格在这一刻。
我们喜欢用这种方式过节,用相机记录下美好的瞬间。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《我的国庆节作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。