过中秋作文
今天是农历八月十五中秋节,我非常开心,因为今天可以去舅舅家找笑笑姐姐玩了,刚起床,就听见爸爸对妈妈说:中秋节快乐!看来大人们过节的时候心情也不赖吗。
晚饭后,我和姐姐一起到外面赏月,皎洁明媚的月亮从东边升起,高高的挂在空中,像圆圆的银盘又像光滑的月饼,我真想摸一摸天上的月饼啊!
看到月亮想到了孤独的嫦娥姐姐,我一定要好好学习,制造出先进的宇宙飞船将嫦娥姐姐接回来,让她和后羿相聚,并看一下我们伟大的祖国,相信她一定会喜欢的。
中秋节是各家各户团圆的节日,我希望每一个家庭在这个特殊的日子里,都能团团圆圆,和和美美,美满幸福!