中秋节日记
今天是XXXX年中秋节,我来向大家介绍一下,我家的中秋节吧。
一大早,我和妈妈去菜市场去买火锅调料和水饺馅。回到家后,妈妈准备水饺馅,我把手洗洗干净,等妈妈将水饺馅做好后,包水饺工作正式开始了。正在这时爸爸回来了,我和爸爸一起工作起来,妈妈在在做火锅的配料,我还包了好几个糖果形状和枕头形状的饺子,我们放在一个盘子里,端给妈妈去煮。不一会,饺子熟了,我们每人盛一大碗,吃的津津有味。
今天我们能吃到这么好吃的饺子,太开心了,因为它是我们全家人共同劳动的成果。
你们瞧!我家的中秋节过得咋样!
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的7篇《中秋节日记》,希望可以启发您的一些写作思路。