“国庆节又到了!哦,万岁!可是去干嘛呢?”我思索着,突然妈妈告诉我,阿姨来电话了,等你和徐琪琳作业做完,宁波凤凰山游乐园玩。妈妈话音刚落,我就直冲我的小房间,立刻拿起笔做起作业来,我一天又一天盼着,直急死我了。阿姨终于打电话来,中午立刻出发。
到了凤凰山乐园,我先欣赏了一下里面有什么好玩的。我走着走着,感到有恐怖的声音,似乎离我们很近,只听见声音越来越靠近我,我的心理砰砰地跳着,这声音就好像一个“鬼”离我们越来越近,后来我才发现是恐怖屋发出的声音,那里周围挤满了人,一定很有意思,呵呵!我也想体验一下这种感觉,一定可以激起一直被胆小折磨的勇敢。我走了进去,发现里面乌黑一片。我只走了一会就有一个“鬼”跳出来,我大叫一声,我实在被吓了一跳。后来才知道这间屋子里藏着许多“鬼”,我蒙住了眼睛拉着妈妈往前走,我忽然见到了一个人,我以为这一定是徐琪琳,可是她原地不动,对我也不理不睬,我睁开眼看个究竟,我的妈…妈…妈呀,竟然是个“鬼”正盯着我,真是出其不意呀,后来我们才发现我们迷路很久了,多亏有几个大学生把我们带了出来。虽然这里很恐怖,但回忆起来,也很有趣,很美好。
走出恐怖屋,这几个大学生似乎成了我们的导游,给我们介绍了很多有趣的地方,比如冲浪,因为这是一个免费游戏,所以排队的人很多,我对这个游戏似乎情有独钟,就足足等了一个小时。
我玩了好多有意义的游戏,很刺激,当然也成了我最美好的回忆。