今老百姓,真么真高兴,今老百姓呀,真呀么真高兴--”哈哈哈哈?可高兴死我啦,我的哥哥考上了医科大学,今天大妈妈请我们吃饭,我是心潮澎湃,激动万分。
因为正好赶上国庆节嘛,吃完饭后,大妈妈让我和哥哥一起陪奶奶去外边走走,考虑到奶奶平常挺孤单的,于是我们哥俩异口同声地说:“ok!”
乘上汽车,观赏窗外景色,大街上,车水马龙,人山人海,各大商场张灯结彩,好一片热闹繁荣的景象。
不一会儿,我们就来到了万达广场,远愿望去,只见四条“长龙”整整齐齐,这可把我们急坏了,怎么连一个车位也没有!忽然,我们发现不远处有一辆车子在缓缓移动,大爸爸抓住时机,赶紧开了过去。不久,那辆车停了下来,大爸爸丈二和尚摸不着头脑,打开窗疑惑不解地问:“你们不是开出来的啊?”
“我们是开进去的!”对方回答到。
“哈哈。.。.。.”我忍不住笑了起来。
还好他眼疾手快,找到一处空位,不然真不知道我们得在这车上关多久。
走进广场,人群熙熙攘攘,各式百货应有尽有、琳琅满目。我拿起这个看看,又拿起那个摸摸,真是惹人喜爱大爸爸一见,便看穿了我的心思,爽快地说:“今天我请客,你们兄弟想买什么,就买什么!”听到后,我顽皮地对哥哥说:“电脑可以吗?”哥哥一听,情不自禁得笑了。说着笑着,我们来到了卖碟片的地方,既然这样的话。.。.。.我和哥哥不约而同地冲了进去。
“恩,不错不错。”我学着大人的模样说。
会头看看哥哥,啊!别看他身材高大,身手也敏捷。手里一下拿了五六片,我也不甘示弱,挑了一盒重量级的,里面可有好几片呢。.。.。.
拎着满满一袋子的东西,我们歌俩又杀会来了,大家有说有笑的,陪着奶奶逛啊逛啊。.。.。.奶奶笑了,笑得如此开心,笑得如此欣慰。.。.。.