快乐圣诞节作文
小朋友们最喜欢过圣诞节了,因为我们可以收到圣诞老人的好多礼物。
圣诞早上,我在我的毛衣包裹里收到了圣诞老人的礼物,你猜是什么?昨天晚上我妈妈猜想的是铅笔盒,我猜想的是一把水枪,结果现在打开一看,出乎意料的是两本课外书,一本是《白雪公主》,一本是《故事会》。这两本书非常好看,我很喜欢。
这个圣诞节真快乐,不仅收到圣诞老人的礼物,妈妈带我出去逛街了,真开心。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的4篇《快乐圣诞节作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。