国庆节的优秀作文
"十一国庆节"是中华人民共和国成立的日子,各族人民欢聚一堂,共庆祖国的生日。
今天,爸爸妈妈带我去公园玩。爸爸给我买了一面小国旗,是专门卡在车上的,一路上,小旗迎风飘扬,十分威武。我们路过熙熙攘攘的大街,到处都是人山人海,吵吵闹闹。有很多卖西安特产的小商店,有的发广告传单,有的在大声叫卖,有的在挂五彩缤纷的小旗和气球,甚至有的人在拿麦克风大声吆喝,来推销自己的产品。马路上更是车来车往,不一会儿就变得像一条龙的一样堵,好着急呀!爸爸加快速度,到达了公园,公园里一片生机勃勃。有在街边跳街舞的年轻人,唱戏的老太太,打拳练剑的老爷爷,骑自行车的小朋友,热闹极了!
国庆节可真热闹啊,可惜时间过得太快啦,一眨眼七天就没了,我会期待下一次党的生日的,在此祝福我亲爱的祖国妈妈,繁荣富强,越来越兴旺,人民生活越来越美好!
以上内容就是虎知道为您提供的5篇《国庆节的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。