38妇女节的作文
昨天晚上十点整,我给了妈妈一个惊喜。
在中午时,我便布置起妈妈的房间来。我跑下楼,去小店买了些气球。又去饰品店买了礼物和蜡烛,最后又去买了荧光风。
回到家里,我连忙把客厅里布满了蜡烛,并摆成了一个爱心形,在茶几的正中央我把包得整整齐齐的礼物放在了那里,还把不同的七种颜色的气球串起来,挂在客厅上面的四周和中间,每个气球上还画有一个红爱心,并写着““妈妈,三八妇女节快乐!您的女儿永远爱您!”几个大字。
我跑到妈妈的房间去,在电脑上弄了个演示文稿:用各式各样的艺术文字写着各种祝福语。