我们全家满怀期待地去电影院观看一部我们已经盼望已久的电影——《美人鱼》,我的愿望终于实现了。 电影开始了,有一群美人鱼,想要有一篇安宁、自由的环境,却被人类给破坏了,他们恨死了人类,想要报仇,但久久都没有实现愿望。因为人类把声纳放进了海里,使美人鱼无法生存,刘总关闭了声纳系统,美人鱼姗姗在人类的追捕下,全身遍体鳞伤。但刘总一心想保护美人鱼,他抱着姗姗,向前走着,说不定要把她送到属于她自己的家。那些人类却手中拿着枪,瞄准刘总,但刘总他宁愿用自己的生命去换姗姗的自由。又把自己所有钱都捐给了环境保护区。因为有了所有的财富,但世界上没有了水和空气、人类还可以生存吗? 如果我可以对破坏环境、捕杀动物的人说:“动物都是有生命的,你们这样杀动物,那如果动物来捕杀你们,你们知道,你们这是残杀,你们做牢,是你们活该!告诉你们,我也想生活在没有破坏环境的人,没有坏人的环境里。动物们也是这样的!
这部电影真精彩!