爸爸去哪儿观后感
爸爸今天,表姐和我去五马街大众电影院看《爸爸去哪儿》大电影。
这部电影主要讲的是:第十结束后,经过几个月,五个家庭又重新收到了邀请,聚在了一起,参加《爸爸去哪儿》当然也少不了村长李锐。这次的地点是动物森林。最终任务是要集齐三颗星星,参加化妆舞会。
到达目的地之后,第一件事当然就是选子啦!他们各自选好了子就回家了。一回到家他们就接到了任务,那就是做叉烧包。爸爸们都忙得手忙脚乱,他们忙了半天终于做好了,宝贝们也吃的非常香。
第二天早上任务来了,第一组是田亮父女、郭涛父子、王岳伦父女他们的。任务是给大象收粪便,收得最少的没有星星。第二组是父子、林志颖父子他们的任务是去给河马刷牙,刷得最快最多的一个家庭可以得到一颗小星星。最后天天、田雨橙、石头分别获得了一颗小。还有很多的任务等待着五个家庭,最后每一组都成功地参加了森林化妆舞会。
看完这部电影,我十分敬佩五位爸爸,他们为了能让宝贝们吃上饭,不顾进蟒蛇洞里拿食材,真是太勇敢了。