爸爸去哪儿观后感
过年的时候妈妈带我去看了新上映的大电影『爸爸去哪儿之丛林大冒险』我非常喜欢电影中的五个小朋友,我最喜欢的是石头,因为他爱帮助其他的小朋友,也非常勇敢。
有一次小小志喂小老虎吃奶,小老虎没吃完就跑了,石头小朋友帮助他喂完了,小小志才得到了一颗星,能去森林参加化妆舞会。我最喜欢的爸爸是郭涛,因为爸爸们去蟒蛇洞里找食材的时候,郭涛穿过蟒蛇拿了最远的一个食材,把最近的食材让给了其他的老爸。看完电影我心里想,我也要和石头小朋友一样帮助别人,要和郭涛爸爸一样勇敢。