时间就像手中的流沙,无法留住。它只是慢慢溜走。阳光斜照在窗户上。灰尘在轻轻地飞舞。窗户两旁是高高低低的树。
虽然它在一楼的教室里,但教室似乎很安静。过去再也没有噪音了。学生们只能在课桌前安静地学习。所有这些都是因为我们已经被提升到高三,学生们正在为那个季节的美丽而奋斗。
走在校园里,看着蓝天,阳光的碎片从斑驳的树叶上落下,洒落在路上。鸟儿在树枝上跳来跳去。树枝摇晃着,树叶飘落下来。带着这种观点,我走进了高中三年级,他们认为我还很远。时间像河流一样漫过我的心田。我怀念以前无忧无虑的日子。我战战兢兢地站在高三的路上。直到那时我才意识到高三是通向我梦想的必经之路。对于雨后的彩虹,我只能默默地接受。
曾经平静祥和,今天下午消失在温暖的闪光中。我抬起疲惫的眼睛,看着我很久没有注意到的天空。高三的生活又吵又闷。每天都是两点一线之间的距离。每天都被厚厚的书评压得喘不过气来。没有足够的睡眠和停留时间,每个人都在努力工作。从早上7点到晚上10点,放学后,我拖着疲惫的身体回到宿舍,在路上放松一下。望着皎洁的月亮,我的眼睛渐渐暗淡。雷,仍然坚持,痛苦,但仍然挣扎,眼泪只能留给自己。为了梦想,我们与实践赛跑,为了明天独自一人,为了让旅程不再黑暗,我们必须尽力变得强大。
席慕容说:“记忆是一朵没有花的玫瑰,永远不会凋谢。”我相信金色的六月会带给我们完美的结局。当风像花朵和碎片一样吹拂着转瞬即逝的时光,这段难忘的记忆一定会成为我生命中最美丽的点缀。在这个旅程中会有快乐、悲伤、失望和孤独……但是我相信,当我们坚定地走过这个旅程,我们一定会收获成长的美丽。
时间是最公平的,就像每个人的五分钟是一样的。我们所能做的就是珍惜时间,好好照顾高三的最后几个月,用眼泪和汗水浇灌梦想的花朵,成为我们成长的不懈动力。
用这份孤独收获成长的美丽。