今天是2050年的某月某日,我从公司下班之后,插上飞行器,哎,今天城市的上空可真堵啊!只过了一个双洞就足足要半个小时。
到家了!我把飞行器装在了口袋里,走进电梯我说:“到88楼。”“嗖”的一声,电梯就停在了88楼,我用大拇指按在指纹器上,只听见“叮”的一声,门自动开了。
刚一进门 “家庭小卫士”帮我脱下了高跟鞋,换上了拖鞋,帮我把衣服和背包放进了高级消毒箱里消毒。我呢?则进了卫生间洗澡,待家庭小卫士把浴盆里放好水,然后放一些花瓣、香水和浴液进去,点开防水的微型电视,播放恐怖片。一边泡澡一边看恐怖片。
洗完澡后,我来到了厨房,打开冰箱后,心想:今天晚上应该吃些什么菜呢? 这时,我叫来了小卫士,问:“小卫士,今天晚上我们应该吃些什么呢?”小卫士说:“今天晚上您应该吃:蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, 烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅……”“停”没等他说完,我就打断了他,我想:还是自己做吧!我先做了一个西红柿炒鸡蛋,然后又做了一个红烧排骨,最后做了个小丸子汤,大功告成。
家庭小卫士,把晚饭端上桌后,我也走到了饭桌旁,我和小卫士坐了下来,我们一起品尝了我做的这三个菜。
晚饭吃完后,小卫士还帮我做了香甜可口的冰激凌,作为饭后甜品!
多美妙的一天啊!
“快点的,起床了,太阳都在空中笑话你了,笑你起得晚,快起来啊! ……”
咦?这不是妈妈的声音吗?我睁开眼发现妈妈正站在我的面前,我又使劲的揉了揉眼睛,再看,还是妈妈啊!原来刚才发生的。那些事情,都是在做梦。
我想:今天做的这个梦多么美好啊!在2050年真正到来时,那些梦,一定会在我们这些祖国的花朵的创造下,成为现实的。