零落成泥碾作尘,只有香如故。
――――题记
温馨是从你与他人分享的那一刻开始的。
淡蓝色的天空,棉花似的白云,衬托出天空的淡雅;鸟儿的歌声;黄鹂的叫声;青蛙的鸣声衬出盛下的繁华。小草的尖牙儿,花儿的芳香,雨水的滋润,突显了春天的盎然。看到那都豆大的雨点落在大地上,种子笑破了肚,大自然的万物都嘻嘻哈哈的笑着。啊!朋友,我要与你分享大自然中每时每刻存在的美丽。
闭上眼,聆听花开的声音。
幸福可以与你们分享――同学,老师,朋友。
时光好似枫叶,一片一片的从每个人的身边偷偷溜走。虽不如枫叶那般风风火火,但却足以让我迷恋。十五个春秋悄然离去,转眼间,明年的盛夏便是我与你们分别的日子。同学、老师、朋友。在这余下的初中生涯里,我要与你们分享,分享我与你们共同度过的幸福时光。
初中生活里有你们的陪伴,足矣。
欢乐、温馨我要与你分享――闺蜜。
雪,曾记否?我们在一块学习时那不亦乐乎的样子?曾记否?你与我一同走在那“槲叶落山路,枳花照驿墙”的意境里?曾记否?在我把功课做错时,你总是在一旁不厌其烦的批评我并为我一而再再而三的讲解?雪,谢谢你。每一次的温馨与快乐,我要与你分享。
悲伤的是那回不去的年华。
母亲,我要与你诉说我心中的那份情感。
养育之恩定当涌泉相报。每当我生病时,你总会不断的问我“好点了吗?”殊不知,每次这样一句简单的话语,却让我暖在心里。每当我心中烦闷,你总是不顾白天黑夜的来与我谈心。母亲,谢谢您。我爱您。
母爱,总是如此伟大。
与他人分享你的快乐、幸福、心事、经验、甚至是一个小秘密・・・・・・如果有一天你发现你爱上了分享,那么你会发现,那种爱叫做幸福。