神奇的大自然作文500字
说到大自然的声音,有虫鸣,鸟鸣,风呼呼吹的声音等等。可见大自然就是一位“魔术师”,它能制造出各种各样的声音。但是魔术师施展魔术最多的地方还是大森林。
今天我来到森林公园里,来听一听什么是“森林交响乐”。清晨你偶尔会看见有几只老鹰在天空中翱翔,有时会发出“嗷嗷”的尖叫声。这时风也不耐烦的一阵一阵的刮起了来,风呼呼的刮着,发出“嗷呜”的声音,比鹰叫还强烈。果然,有大风的时候就不会有好天气,“山雨欲来风满楼”,天空马上就乌云密布,顿时雷电交加,雷声“咔咔”的响着,仿佛有一群人拿着刀在天空中搏杀,把乌云划出一道口子。一会儿,下起雨来,雨滴击打着地面发出“沙沙”的声音。在细雨中漫步,感受那沁人心脾的音乐和雨水的清凉,是多么自在啊!
到了夜晚,我来到一条瀑布边休息,时不时就听到虫儿的鸣叫,瀑布下的湖水里还有几只青蛙在“呱呱”的叫着,你仔细倾听就会发现它们的叫声也是有规律的,有时先是虫儿鸣叫,然后是青蛙叫,有时还会传来几声沉闷的狼嚎,这些声音和起来仿佛是一曲大自然的交响乐。这里仿佛变成了动物们的世界,
而夜晚奏乐,演唱的动物们就是动物界的音乐家。我也沉醉在这美妙的音乐之中。
通过这次去森林公园的旅游,我更加佩服大自然这个“魔术师”了,是它让世界充满了声音,大自然是多么伟大神奇啊!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的10篇《高一写人作文:青涩记》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。