神奇的大自然作文600字
1我喜欢的石头是鹅卵石,它是我和哥哥在沙滩捡的。
2它全身淡黄淡黄亮晶晶的,我和哥哥捡到后,连忙回家把它洗得干干净净。它是一块椭圆形的石头,很像一个大鸭蛋。用手一摸滑溜溜的。它就像一个不说话的好朋友,我每天看到他都会很开心。
3我一直感到很奇怪,这个石头怎么这光滑呢?真像人工打礳过一样,带着这个疑问我在网上查了查,哦,原来这些都是大自然的杰作!
4从前,有一个王国,它是世界上声音最轻的地方,叫滴滴城。城里的居民从来不大吵大闹,总是轻言细语地说话。那儿鸡叫的声音是全世界最轻的,他们对此感到十分骄傲。他们的国歌是:
我们的声音,
最呀最轻轻。
我们从来不会响,
谁也别想拒绝呵。
我们最小声!
5在城里,有位国王,他的名字叫“贝克拉姆”,他最爱他的儿子,也就是小王子“贝克姆德”。有一次,小王子的十岁生日快到了,国王问:“乖儿子,你想要什么礼物啊?”王子回答道:“我要全世界最轻的声音!”“没问题!”国王说:“要不我让大家都轻轻关门?”“不要!”“那么让他们都跑到其他地方去?”“That’sagoodidea,butIdon’tliketheidea!”“那么我让大家都不发出声?”“OK!Ilikeit!”王子开心地回答道。
6这时,国王已经把命令传了下去。有一位妇人对丈夫说:“哈!刚刚有一个人跟同事说他有一个女朋友,掉进一个小井坑里,结果他自己也掉了进去。”说完,丈夫告诉了他的朋友,他的朋友又告诉了他另外的朋友。这个笑话传到全世界。王子的生日一到,只听见大家大笑的声音,而没有听见最轻的声音。突然,王子说:“啊!笑的声音可真美妙,我喜欢!”
7从此,在城门上有一块牌子,上面写着:滴滴城——说话请勿太轻!