世界这么大,我们能相遇,多么奇妙,一定是海绵宝宝和派大星在为我们的友谊祝福对不对。
五年级建博的时候谁会想到会遇见你们啊,这些小精灵。我们当初只是通过文字去认识,我喜欢——这最纯真的方式。正如小佳说的那样,我们都把最美好的一面在这里展现出来。的确啊,想遇见最美好的你们啊。
看着博友们一个个都陆续见了面,心里除了羡慕还能怎样呢?心想着我居住的这样的小镇里,除了芬芬这个美丽的意外,还能与谁再相逢呢?
或许是上天的眷顾吧。一日,小响在博文下评论:"瑞琪姐,二十六七号我估计要回吉利,找我原来的朋友玩,在那要待十天左右,有空的话我们见个面吧嘻嘻嘻。">就连文字也跳动着喜悦,自从这以后我便按捺住内心的那份小激动等待着,期待着。一天中午,芬芬打电话说小响约了下午在河阳广场见面,听着芬芬的声音带着颤抖,而我也在电话这边叫了半天,便忙活起来给小响准备礼物。
到了约定的时间,和芬芬出现在了约定的地点。“嗨!小响!“芬芬响亮的叫了一声,便看到了两个清秀的小女孩向我们走来。“这位是芬姐吧。”还没等我们自我介绍,小响就把我们认了出来,看来文字真的能通向我们的内心,把我们最真实的一面勾勒出来。小响旁边的女孩是“快乐的小鸭子”,一样是一个活泼开朗的女孩。交换过礼物,我们便在广场内散步聊起了天。增进我们对彼此的了解。忽然间发现小响和鸭鸭的衣服是同一款的,她们似乎也注意到了,便说道是在网上买的姐妹衫,看着她们处在异校如今却还能够像从前那样亲密无间没有隔阂,这种感觉,真好。
我们聊了很多,从博客聊到了生活。看着这两个小姐妹开着彼此的玩笑,说着“我最了解你啊”这样的小情话,看着小响羞涩的笑着,我们就像回到了小时候,就像曾经的伊人还在。
已经不太记得什么时候和小响相识的,记得当初芬芬创博客圈的时候,小响是管理员,圈子里的博文都可以看到她活泼的身影,热情的语言,便对这个女孩产生了好感,进入到她的博客,又被她活泼的文字所感染,经常串一串门,便熟识了起来。谁也想不到现实中奇妙的遇见,我们的小小世界,就是如此奇妙。