高三毕业的作文6
毕业季,伴着忧伤,不想矫揉造作,只是收拾准备离开的心情。
三年来,看着你们这些可爱的小朋友慢慢成长,不知道如何说好。
三年的时间,你们足够了解我们学校,足够了解我们专业。
当我走完高中三年的时候,你们也走完旅程。
两年前我送走我小班,那种感觉难以言表。
等到自己离开的时候心情更是难以形容。
时间再快,情谊不变,承诺不变。
生活中我们走过许多风雨,踏过许多坎坷。
有些记忆不能忘记,不会忘记,不愿意忘记。
珍藏到心底,将成为最美好的回忆,无论时间变幻。
茫茫人海,相遇是缘分,朋友们,珍惜两年的情谊,珍惜两年的缘分。
浩瀚知识,学习无止境,朋友们,珍惜学习的机会,学到属于自己的东西。
漫漫人生,黄金期很短,朋友们,趁自己年轻,不逼自己就不知道多优秀。
人生苦短,学习是痛苦,朋友们,因为痛苦,因为孤独,才会刻骨铭心。
前途光明,道路是崎岖,朋友们,经历过就有意义,相信未来会一片光明。
明善世成,深藏真善美,朋友们,相信真心,善意,美情定能铸就美好未来。
挑战无限,奇迹会出现,朋友们,年轻时候的失败都不算失败,要敢于挑战。
善于思考,读懂潜规则,朋友们,面对即将踏入社会,同样的去学习去尝试。
朋友们,未来是靠自己双手去创造的,不要怪自己成绩不好,不要怪自己什么都不会,更不要怪自己出身不好。只为成功找方法,不为失败找借口。
朋友们,收起自己膨胀的虚荣心,当别人把你当回事的时候,千万不要把自己当回事;当别人不把你当回事的时候,一定要把自己当回事。
朋友们,纵然人生有多么坎坷,有多么无奈,请对生活保持一线希望,不说天无绝人之路,但请相信前途是光明的。
朋友们,坎坷不足以消磨你的意志,困难不足以拦住你的前行路,为自己的大学梦,努力吧,大学不是考上就可以,而是要学到想学的。
朋友们,不要抱怨学校给予你太少,关键是给予的你要不要,想办法利用自己身边现有的资源,不要再孩子气,不要再叛逆,多思考思考人生。
朋友们,加油,小班毕业离开之际,真心祝愿你们大学四年过得丰富充实,张扬自己的个性,发挥自己的特长。
朋友们,加油,为我们共同梦想加油。