小学生中秋节的日记
在高速公路上,我看见圆圆的月亮慢慢地爬上了天空,它是那样圆,那样明亮。
今天是中秋节,我们从山东老家回淮北。从下午三点十五分出发,到晚上九点十五分才回到了家中。在高速公路上,我看见圆圆的月亮慢慢地爬上了天空,它是那样圆,那样明亮。回到家中,大家一起吃团圆饭,我看见爸爸、妈妈、爷爷、奶奶开心的笑容,我觉得这个中秋节过得非常开心唉,时间过得真快啊!马上就到睡觉的时间了,所以我们恋恋不舍地进入房间睡觉了。 啊!今年的中秋节过得真是快乐,但愿明年的中秋节也过得这么快乐!