小表妹作文
我有个两岁多的小表妹,她长的胖胖的很可爱。水灵灵的眼睛,红红的小嘴像樱桃,胖胖的身子像小企鹅,十分的可爱。
她可爱玩了,每当我到外婆家的时候小表妹就会叫:“哥哥,哥哥,哥哥。”叫我和她玩玩捉迷藏,叫我捉她,表妹会藏在,椅子下,桌子下……
她还可贪吃,每当我们到的时候,都会说:“糖糖,糖糖,糖糖。”让我们给她糖吃。
看这就是我的可爱,贪吃的小表妹。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的9篇《小表妹作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。