这本书有着悲伤的感觉,内容更周到。
主角Xin Yi有一个好妈妈,但仍然被坏运气选中 - 癌症。母亲不能采取预防措施,她意识到剩下的那些天,他们的小,别无选择,只能勉强爱新怡,变得冷漠的表情。虽然妈妈很伤心,但为了让新怡独立,有残酷。信义母亲是打击最后的生命的燃烧,是最深最深的爱信谊。
最感动我妈妈的日记,我母亲的日记,虽然内容很短,但每一个字都充满了悲伤的话,深深地伤害了我的心。她说她想陪陪新怡长大,真的想哭时,她是一个拥抱。.。 。.。
哪位母亲在世界上不爱自己的孩子。即使严格,甚至苛刻,但这是母亲让孩子从小树苗到一棵高耸的树必须付出残酷。母亲不想让孩子每天有一个美好的一天,母亲无奈,母亲的无奈,我们怎么知道,我们,理解母亲?我妈妈为我们这么多,她没有抱怨,我们有资格的憎恨?我们是这些家庭的小皇帝和他们的孩子的身份 欺负她?
我希望我们可以去这本书,了解我妈妈的辛苦,不要自私地想到自己的错了。