淘气包马小跳读后感
在读《淘气包马小跳》之前,看到“淘气包”这几个字,我就知道,马小跳一定够淘气。看完书后,我却喜欢上了这个“淘气包”和他的伙伴。
在老师眼里,马小跳和他的死党各个长得其貌不扬,而且调皮捣蛋。但就是这些天不怕、地不怕的 “淘气包”,使大家的生活五彩缤纷。马小跳和“哥们儿”四人一起到外面野营,跟家长们玩起了“捉迷藏”。他们在帐篷里讲鬼故事,说笑话,把躲在外面的家长们笑死了,却又不能笑出声来。他们还一起创造了“跳跳电视台”一起找新闻······
我在此要求:还我们一片自由的天空!不要让我们被学习压得喘不过气来。