圆明园的毁灭读后感
圆明园是举世闻名的皇家园林。可是1860年十月6日,英法联军侵入北京,他们把能拿走的东西全部掠走,实在拿不走的就毁掉,为了销毁证据,他们就放火连烧三天三夜。我十分生气,圆明园是举世闻名园林。如果我在场的话,我需要会阻止他们,我非常奇怪圆明园有那样多人为何没一个人,敢出来阻止他们抢文物,烧园明园哪我看着圆明园的废虚,我想大声说,唉多好的园林啊啊。居然被英法联军毁了。可是在日常连学习都学不好。如何报效祖国哪所以我需要要认真学习,让其他国家不再敢瞧不起大家国家,让他们不敢侵略大家国家,那时的国家真是太腐败了,圆明园都被英法军烧了,皇上还在别处悠然自得,那样多大臣、士兵、百姓为何没一个人敢出来阻止他们那他们不就杖着几只枪吗。他们不光抢文物,烧圆明园还众目愧愧之下拍卖文物真是气死人了。我如果主席,我第一个命令就是带领全军把英国、法国的博物的文物抢回来。我需要好好学习,长大报孝祖国,让祖国愈加富强,让别的国家不敢侵略大家祖国。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的7篇《读《圆明园的毁灭》有感》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。