我有一个“朋友”作文
我有一个朋友,她的名字叫做石子硕,她有三个特点:一:他非常容易听信别人的话语。二:她很娇气。三:她很爱向别人撒娇。这三个特点算是她身上最明显的特点了。
有一次,我刚刚从外面回来,我看见她一个人在楼下,想和她玩儿会儿,但是,她在那里站着不动,我心想:是在等我去找你吗?哼,我才不去呢,我就等着你来找我。到底她也没来找我,我心想这不是她的性格呀,往常都是她主动来找我的呀,既然她不来找我,我就不去找她。随后,我和妈妈就一起上楼了,后来才知道,原来是,张程安,趁我学上的时候,就给她说,我说了她的坏话,然后她才不和我玩儿的,我也没说她坏话呀,可是,张程安为什么要挑拨离间呢?这就是她,一个容易听信别人话语的她。
还有,我刚刚搬到这个小区的时候,因为我比她稍微的高一点儿,她就以为我比她大,有一次,我们俩刚好一起在下面玩儿,她妈妈就问我姥姥,我几岁了,结果,姥姥说了之后,她才知道,我们是同龄人,自此,她才找我玩儿的,从那以后,我才知道,她只和同龄人玩儿,这就是石子硕,你说她娇不娇气。
还有一次,我们一起,在下面玩儿,炎炎夏日,又是大中午的,多热呀,她按我家门铃叫我下去和她一起玩儿,我说:“多热的天儿呀,怎么说也得过了大中午吧,她顿时就给我说:“不嘛,不嘛,人家现在就叫你下来嘛。”最后受不了了只得下去了。”这就是石子硕,一个爱撒娇的人。
这就是我的朋友,一个既爱撒娇,又爱听信别人的话,还娇气的她。
以上内容就是虎知道为您提供的9篇《我有一个朋友初中作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。