我有一个朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫李纾妍,她是一个胖胖的女孩,外表看起来大大咧咧的,可是实际上是个很细心的女孩,我和她在幼儿园时就是好朋友。
在大班的时候,我和他都无意间被选进了跳舞。有一天我在做准备时,脚部拉伤了,非常疼,但我并没有告诉任何一个人,到了休息时间,李纾妍就过来问我怎么了,我说没事,可她不信,她说:“我看你跳舞的动作做都不麻利,所以你不要骗我了。”于是她动了两下我的腿,结果我痛得哇哇大叫,我只好把事情告诉她了,我说:“我的腿拉伤了,我又不想让大家失望,只好继续跳了。”于是她就去告诉老师了,老师让我在一边休息,并且让李纾妍照顾我,我在一旁看大家做动作,所以我也情不自禁的做起来,可李纾妍说:“你不要乱动了,你继续动伤就会更加严重,就更加不能训练了。”她非常细心的照顾,我要喝水了,她就帮我去倒,我要上厕所,她就扶我过去,她有时还帮我按腿,希望我的腿早点好,就这样一整天过去了,李纾妍为了照顾我,自己也一整天都没练舞,我觉得非常愧疚,可她却对我说:“没有关系,不管怎么样,我们永远都会是好朋友的,听了这句话我特别感动。”
在生活中,我和李纾妍也是这样互帮互助,也会一起参加一些活动,也会帮助一些其他的人。在自由活动时,我们总会一起去打篮球,我们总是这样在一起生活,玩耍。
我相信我与李纾妍的这种友情,一定可以地久天长,永远永远都不被破坏的。