推荐一个好地方游记作文
今天我给大家推荐一个好地方——香溪洞,它位于陕西省安康市汉滨区,它是我心中最美、最好玩的地方,接下来请跟我一起来看看吧!
这里山清水秀、鸟语花香、群山环绕,好似人间仙境。这儿不仅有美丽的景色,还有可爱的动物们,在树桩上像是开了场舞会,黄鹂的天籁之音响彻云霄,蝴蝶也伴着音乐翩翩起舞,沿着大路一直走就可以看到一条直通天际的楼梯,沿着楼梯往上走就会看见楼梯上直通天庭,好似直入仙境。
走到了尽头就会看见一条长长的滑梯,从那滑梯下去,就会发现里面还有许多美景,崇山峻岭,悬崖峭壁,层峦叠翠的高山上长着郁郁葱葱的树木、姹紫嫣红的鲜花,还有金光闪闪的阳光,一阵阵轻风吹来把树叶吹得“沙沙”作响,一大片的小草里夹着五颜六色的花。
好了,我介绍完了,心动不如行动,有时间你也来玩儿吧!
它山之石可以攻玉,以上就是壶知道为大家整理的10篇《推荐一个好地方初中作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。