推荐一个好地方作文
西山脚下有个街道叫茶马花街,非常著名。
站在天桥上,放眼望去,秋雨中的天滇池蒙上了一层白白的薄纱,稍稍带着一些寒意。旁边是纵横交错的西二环,川流不息的车辆在上面不停地奔跑。
走进花街,它的右边立着一块威武的大青石,上面刻着四个红色的大字茶马花街。街两旁是两排古色古香的二层小楼,让人仿佛穿越到了古代繁华的茶马花街。忽然闻到阵阵香味,肚子咕咕叫了起来。我们找到了一家羊肉馆,点了热腾腾的羊肉米线。肚子里的馋虫,一下子跑了出来,三下五除二就把羊肉米线给搞定了,让人意犹未尽
再往前走,两旁全是卖一些琳琅满目的小饰品和各种各样的美食。在一家饰品店,你一定会被吸引住的,有三尊栩栩如生的铜像跃入眼帘。一尊是身披风的毛主席,一尊是千里走单骑的红脸关公,一尊是展翅欲飞的大鹏。
最后,在广场上有一家北京糖人馆,特别的吸引人。有小老鼠、有仙桃、有苹果、有枪在那里,我选了一个胖胖的仙桃,哥哥选了一只调皮可爱的小老鼠。我们迫不及待地大吃起来,好甜!不一会儿就把糖人给吃没了。
美丽的茶马花街,有看不完的美景,吃不完的美食。真是一个好地方,值得你来走一走。