我的新生活作文
回望那小学时光,真是万分感慨,但是,他一六年的脚步与我再见,而初中的生活也拉开了帷幕。.。.。.。.
———题记
帷幕
“叮铃铃”一阵闹耳的铃声把我从甜美的黄粱美梦中拉出来。
“哎呀!都7点20啦!完啦完啦,迟到了!”我边忙着穿衣,又忙着叠被,真是不亦乐乎!洗漱完毕,顺手抓了一块巧克力蛋糕跑向学校。
你要问我为何如此忙碌,因为今天是初中升学第一天,当要给老师一个好印象啦!
就此开始
“当x=20,这个原式就应该等于。.。.。.当x=任意值,那么。.。.。.。.。.”数学老师的术语开始排挤小学的任性;“盼望着盼望着,春来了,春天的脚步近了。.。.。.。.。.”语文老师的感情开始排挤小学的干巴巴;“形容词性物主代词用于名词和动词之间。.。.。.。.。.”英语老师的拘谨,开始排挤小学的陈腔滥调。
初中新生活如此之精彩,怎能不叫人向往呢?那开满花的学习,就从此开始,从此进入刻不容缓的初中生活!
生活坎坷
进入了初中,并不意味着往事打击了,难免有些差错,有些失败于坎坷,所以我过得非常谨慎,但即使是谨慎也难逃法网!
跑圈、扣分、叫家长等经历让我历历在目,并引以为戒争当好学生!
生活感悟
一晃,一年就结束生命投胎到下一年了,我这缤纷的生活也就结束,面临着分数和红包这两大压力,力争要考好,为自己争光,为自己骄傲,这般学期以来,我真是酸甜苦辣面面俱到!
好的,收起行程包裹进入下学期准备工作,忘却这半年的酸辛,带着甜蜜金发。