在8月30日我们迫不及待的来到国际学校,报到的同学选自己最喜欢的颜色,将手往颜料里一按,再按到纸上老师给我们拍照留纪念。
拍完照我们先去了宿舍,我的宿舍在4楼12号,我们的宿舍老师是两位帅哥,崭新的宿舍,温馨的床,整洁的洗手间,我觉得在宿舍就相当于在家。
再来说说我们的老师。我们的班主任是一个幽默,有趣,贴心,真的像阳光一样温暖着我们每一个人。还有我们的数学老师,他是一个知识渊博的人,是一个很帅的老师。英语课的老师是Lisa,在英语课上,我们很轻松,也很快乐。我们还上了跆拳道课,老师是黑带,第一次看跆拳道老师我竟不知道他是男的还是女的;健美操课好活跃,健美操老师是一个英俊潇洒的老师。还有声乐课,舞蹈课,美术课……不管什么课,我都得付出努力,因为我要不断走向成功。
在这个班级里没有人是完美的,我们有优点也有缺点,我们会彼此包容,一起努力向前,共建我们Sunshine大家庭。