窗外作文
每天,我只要一有时间就会静静地望着窗外出神。看着那源源不断来往的汽车,那些人来人往的人群,繁华的街道,湛蓝的天空,明媚的阳光,一切都是那么美好,构勒出一幅美好的画面。微风时不时吹拂着我的脸颊,使我神清气爽。
过年了,大家都回家团圆去了,我们也不例外,看着高速公路上奔跑的车辆,我忍不住想:外公给我们做什么好吃的呢?会有大红包吧真是件令人期待的事情。正当我想入非非时,妈妈的话打断了我的想法。快看天空!妈妈的手指着天空。哇,天空中白云层层叠叠,像棉花,像白兔,又像绵羊真是漂亮极了。连回家乡的窗外都是这样吸引着我。
到家了,傍晚的时候,我们一起围着看春晚。窗外时不时传来烟花爆竹的声音,我们忍不住跑到阳台,月亮是如此的皎洁,旁边还有那些一闪一闪的星星。各家各户的烟花此起彼伏,照得天空五颜六色,绚丽多彩,真美啊!我和姐姐一边聊天一边欣赏着窗外绚烂的烟花,犹如我们当下正经历的绚烂的人生。
烟花伴随着我们辞旧迎新。一到早上,窗外的阳光射进来,屋子一下子亮堂起来,窗外的阳光为我们迎来了新的一年。小鸟叽叽喳喳的仿佛在叫我们起床,屋外人们互相开始问候,窗外的一切都令人十分惬意,心生暇想
窗外的景色在不同的时间里,会有产生不同的景色。而这景色是否美丽,需要你用心去感受。