我的好朋友片段作文300字初一细节描写
我的好朋友是我的组长,师傅,也是我的同桌,她有一个很好听的名字——可欣。
她的脸是肉嘟嘟的,粉嫩嫩的,光洁无瑕,像是老天用上好的玉琢的,眉形微弯像好看的月牙儿,却又像温顺的小鹿。
“眉黛青山,双瞳剪水”说的便是她的双眸吧,那是我见过的最清澈的一双眼睛,乌亮乌亮的大眼睛,晶莹透彻,宛如两潭秋水一般。
她待人时性子是春天,不冷不热;学习时性子是夏天,热情似火;做人时性子是秋天,稳重大方;处事时性子是冬天,沉稳冷静。
看到她我才真的相信,世界上真的存在“别人家的孩子”这一说法。成绩好是其次,关键是她的气质也是学不来的。就从沉稳大度来说吧,别人要是不小心撞到了我,我一定会放下手中的事情,不由分说的撞回去,可人家不一样,她不会说你,甚至连头也不抬一下,挥挥手把你打发了,我好想向她如此,可就是怎么做都模仿不来。
我真的好喜欢她。