我的好朋友作文500字初
我有许多朋友,其中和我交往最多的就要数我的后桌。
他长着一头西瓜形的短发,短发下面有一对浓眉一双大眼,他还有一个很有特色的鹰钩鼻。脸上长着两颗标志性的痣,身高在1米5左右,他的这些特征能让我在人群中一眼就找到他。
他热情好客,经常会把我邀请到他们的小区和家里去玩。去年年底,他又把我邀请到他家去玩。我一迈进他家,他就给我递上了拖鞋,我换完鞋子后就跟着他来到了他的“武器库”。他拿出早就准备好的布加迪威龙乐高,于是我们兴致勃勃地搭了起来。我没搭一会儿,他就给我去倒了一杯水,并将早就切上的水果端了上来。我喝了一口水,把杯子放在了乐高桌上。那时,我正找乐高的零件找得不亦乐乎,早把那杯水抛在了脑后。直到乐高桌上溢着水,我才发现事情的严重性。我急忙说对不起,刚要起身拿抹布把水擦干,就被他拦住说:“任熠,没有关系的,我来擦就行了”。
晚饭过后,我们又一起看了会电视,到了八点半左右,我才恋恋不舍地回家去。
龙炳晔的热情好客让我感到无比的温暖,我以后也要像他那样对待我自己的客人。