我的好朋友片段作文300字初一细节描写
我的好朋友很多,有的性格活泼,我们一起嬉笑打闹,有的思想独特,我们一起总有很多有趣的事情。而此时我闭上眼睛,脑子里浮现出一个高大的身影,他每一步都走得十分坚定,黧黑的脸庞上有一双锐利的眼,厚实的鼻梁上架着一副黑框眼镜,一眼望去,是一张给人信任感的面庞。
在班级里,他是一名优秀的管理者。在班上他大喊一声“安静”便没人敢讲话,威信如老师。我在班里班外请他帮忙,如果他答应了,非特殊情况下他绝对会尽力而为。他做事稳重,有时我有急事要跟他商量,他也会把手头正在做的题写完再听我说。
在操场上,他是一名卓越的运动健将,他健步如飞,力争第一,运动会上他更是超越自我,拼搏奋进,在上学期的运动会上还跑了年级第二名呢!
“我一定要达成自己的目标!”他常这样说。有的人立了目标,但不一定能照着做,而他立了目标就一定会说到做到。
这就是我的朋友——杨天琪,他也是我的榜样。
读书破万卷下笔如有神,以上就是壶知道为大家整理的5篇《我的朋友初一作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在壶知道。