今天早晨,突然就下起了大雨,雨点儿哗啦啦地向下落着,形 成了一道优美的风景线。
雨滴滴落在了电线杆上,连成了一串串 的水项链,十分美丽,雨滴滴落在了树木上,树木变得更加郁郁 葱葱,翠欲流。但却让我多了一丝忧愁。因为今天要去秋游。 不过,秋游照样进行。 这次秋游的目的地是观音山梦幻海岸。上午,同学们在老师的 带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校出发前往目的地。 伴着一路欢 声笑语, 车行至美丽的海岸边, 偌大的游乐园, 扑入我们的眼中, 点燃了我们的玩乐之心,让同学个个跃跃欲试,迫不及待想玩遍 所有游乐设施。 在组长的带领下, 我们分别有序地排队等待游玩: 清凉刺激的激流勇进、乘风飞翔的太空飞椅、令人尖叫的鬼屋! 最让我跃跃欲试的就是——太空梭。
观音山给我带来了许多快乐,那里的景色让人流连忘返,那里 的乐趣让人回味无穷,观音山是名副其实的梦幻世界。