人们都说:“实验小学甲濮阳”。这实验小学就是我们的学校,你相信这是真的吗?有时间的话,跟我一起去哪里,亲自感受一下吧!来到学校,漫步校园,欣赏它的美景。.。 。.。
我看见过硬邦邦的晒麦场,玩过软软的蹦蹦床,却从没看见像我们学校这样美丽、漂亮的大操场。我们的操场真大啊,大得全校师生站上去都不拥挤;我们的操场真美啊,外围是像橡皮泥一样的绛红色塑胶地,上面画着白色的圆形跑道,踩上去软绵绵的,不小心摔倒了也不会磕破你的腿。里面是一片绿色的大操场,像是一大块绿色的地毯。色彩明丽,十分漂亮。
我看见过五颜六色、花团锦簇的广场,游览过香味扑鼻、果实累累的绿色庄园,却从没看见过我们学校这样的小花园。我们的小花园真绿啊,墨绿、翠绿、浅绿、淡绿,各种绿色交织在一起,就像一片绿色的大海。我们的小花园真香啊!春天,桃花开了,梨花开了,香味把蝴蝶都吸引了过来;夏天,白玉兰开了,玫瑰花开了,让我们一进校园就能闻到一阵阵的花香扑面而来;秋天,木瓜的香味又会让你忍不住多闻一闻,不舍离开;冬天,梅花的香又让你流连忘返------。我们的小花园真奇啊,梨树、桃树、杨树、柳树、木瓜、花生、葡萄、小葫芦等等,可谓是地方不大,品种不少,应有尽有。
我见过脾气暴躁的老师讲课,也欣赏过温柔和气的老师上课,但从没听过像我们学校的老师一样,给同学们那样上课。我们的老师讲课可有趣了!就像在做游戏,使同学们都能融入到快乐的气氛中来。我们的老师讲的课真妙啊!不自觉就引领我们打开智慧的大门,去探索神奇的大自然奥秘。我们的老师讲课真动听啊!像在听一首美妙的乐曲。
这样的操场,这样的小花园,这样的老师,构成了我们学校一道亮丽的风景!