给父母的一封信作文700字
亲爱的老爸老妈:
你们好!
老爸老妈,最近好吗?生活开心吗?老爸,你要少吸烟,少喝酒,身体要紧啊!老妈,你不要再打麻将了,小赌伤情,大赌伤身,监督老爸,别让他喝太多酒啊!
老爸,最近,我们的休息时间更少了,这大概是毕业会考的时间临近了。早上到校时间提前了,作业也多起来,我知道老师是用心良苦,不过沉重的学习负担还是压得我喘不过气来。不过还好啦,比起爸爸在外面经受风吹雨打,这点苦还算得了什么呢?这么一想,我浑身就充满了力量,拥有了自信。呵呵!
老妈,这几天,我又和数学老师干了一“架”,还能因为什么呢,不就是为那“搬家”(调位置)的事嘛!为此,我还掉过“金豆豆”呢!现在,好歹班主任为我选了一个十分满意的同桌——周晶。如果,班主任再不找个好同桌,我还不知道要和他好说歹说多少回呢!班主任还挺善解人意的。还有点偏心我呢,嘻嘻!
老爸老妈,再告诉你们两个好消息。先说第一个好消息,我在镇里举办的“清明节祭文”征文活动中,获得了三等奖。虽然只是个“三等奖”,但我坚信有三就有二,有二就有一,不信啊,那就走着瞧吧!第二个好消息是,我在
“嘉臣杯”全市中小学生作文、绘画现场比赛中获得了绘画组的“优秀奖”。本来,我以为“优秀奖”没有什么了不起的,可听了蒋老师的介绍后,才认识到“优秀奖”也是来之不易的,相当光荣呢!不信啊,你们听:在300多名绘画参赛选手中,获得一、二、三等奖的只有17人,获得优秀奖的仅50人。这下子,你们应该对我刮目相看了吧。嘿嘿!
老爸老妈,你们在外面风里来,雨里去地干活,不辞辛苦,还不忘关心着我,我相信,当你们看到这封信的时候,一定轻松了很多,也放心了很多。我会更加努力学习,坚强生活,不辜负你们对我的期望。
祝你们身体健康,天天开心!
此致
敬礼!
XXX
20xx年X月XX日
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《给父母的一封信》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在虎知道。