亲爱的爸爸,妈妈:
您们好!这是女儿第一次给您们写信,今天我怀着一颗感恩的心来给您们写信。
日复一日,年复一年,从小到大,您们为了我的健康成长,含辛茹苦,不辞辛劳地工作,拼搏。您们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己,认识世界。在我的成长过程中,我深深地记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感觉到您们那无尽的爱,感受到您们为了我默默地奉献……
爸爸妈妈,其实我心里一直有一句话要对您们说:“爸,妈,您们辛苦了。”您们给予我的爱是无私的,您们不求回报,只希望能看到我健康快乐地成长。我感谢您们对我长期以来的抚养,关心和呵护。其实,每个人的成长阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育。然而在我人生的道路上,第一位启蒙老师就是您们。爸爸妈妈,女儿在一天天长大,慢慢地明白了您们的辛苦,您们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢您们的用心良苦。
“谁言寸草心,报得三春晖。”爸爸妈妈,感谢您们把我带到这美好的世界,并给予我无私的爱!您们的爱是我快乐摇篮,您们的爱是我避风的港湾,您们的爱是我前进的动力,更能激励我在人生的道路上破浪扬帆。爸爸妈妈,女儿用一颗感恩的赤诚之心去报答那永远也报答不尽的恩情吧!
祝您们身体健康!