当我面对挫折的时候作文
每个人都有面对挫折的时候,有人向挫折低头了,有人勇敢的走过来了!挫折是人生中不可缺失的一部分。有些人在挫折中成长,有些人在挫折中失去信心。挫折让我们检讨出我们的不足,从而全方面完善、改善自己,当我面对挫折的时候。.。.。.
我会以失败是成功之母这句话来鼓励自己,让我在急躁与烦恼和痛苦中找回自己,让自己的内心变得更加勇敢,更加坚强,打造出更完美的自己!失败了,我会把失败化为成功的动力,向着成功勇敢的前进。我坚信失败过后就是成功!
每一次的挫折都在告诫着我们!不要松懈,也不能松懈!上个学期的数学成绩实在是惨不忍睹,所以在这个学期我在课前先预习要上的内容,又在课后又复习了一遍。这样的“前后夹击”让我的数学知识的掌控又更深入了。这样严谨的态度让我的数学成绩提高了一层!我想对经历着挫折的我说:“稍有疲倦便栖在枝头的天使啊。.。.。何时要舞动你的翅膀去展翅翱翔呢?向着梦想勇敢的前进吧!不要害怕失败!要勇敢的面对,这样才会成功!
是否每一次做事都会失败呢?虽然有时是这样,但挫折总会过去的!挫折让你的内心变得坚强了!每个事或物都有两面性!挫折之后会有一定的好处!失败过后会有成功!风雨之后会有彩虹!我会去细细品味挫折之后的美好,我会细细体会挫折时的心情,我会去细细地、细细地品味人生!这才是人生的乐趣,不是吗?
勇敢、坚强地去面对!成功、彩虹、展开的翅膀、光明的大路,就会等着你!挫折是我们人生中的一部分,我们要接受它,感受它,勇敢的面对它!当我再次面对挫折的时候。.。.。.