当我面对挫折的时候作文
在漫长的人生旅途中,它不是一帆风顺的。总会有很多困难和挫折。这取决于你在处理困难时所做的决定。如果你直视困难,在面对挫折时不灰心,祝贺你成功。
随着时间的推移,高中入学考试只剩下24天了,距离本学期开始还有100多天。不知不觉,生活过得太快了!转眼间,我就要和同学们分开三年了!我记得初中一开始学生们年轻的笑脸。回想过去,我不禁想起了隐藏在心底的灰色的东西。也从那时起,我开始不怕失败,面对挫折和困难。
当我还在上小学的时候,班上人不多,所以看起来我学习很好。然而,自从我上初中以来,班上的人越来越多,竞争也越来越激烈。我考试失败了好几次,在课堂上很不开心。她是我最好的朋友,她走到我跟前对我说:“我的朋友,我的朋友。”;有什么大不了的?只是考试而已。下次再努力吧。没有考试能决定你的未来“当我听到这句话时,我突然打通了任都的两条血脉,明白了很多。在那之后,她的话被我记住了,支持我度过了那段低谷,过去没有多少挫折。离高考只有24天了。在这24天里,我想改变自己,努力学习,获得一个梦想中的高中乌尔。为了这次考试,我努力学习了三年。赢得高考是我不懈的追求。六月,我们注定要成功!
暂时的挫折和挫折不能代表永久的失败。在面对挫折时,有一种害怕一切并战胜一切的想法是很重要的。相信自己,你必须能够做到!