有一种甜作文500字作文
有一种甜,叫做竭尽全力。
为班级争光,是我的使命。看着赛道,我下定决心,用实力去开拓出属于自己的一片天地。哨声响起,我开始了征途。运动员们如同脱了缰的野马一般飞奔出去,谁也不让谁。我不想轻举妄动,要保持体力。这不是短跑拼爆发力,而是长跑拼耐力。我迎着风,眯着眼,听着风声在我耳边呼呼地吹,好像也在为我加油。过了一半的路程,我感觉到了身体上的压力,呼吸困难,腿很难抬起来,就像绑着十斤的沙袋,喉咙干得似乎下一秒就会着火,我听不到其他声音,只能听到双脚踏在跑道上的声音,很沉重。终点呢?终点在哪里?头昏眼花,什么时候才能到?不,我要坚持,不到最后不能放弃。后面的选手穷追不舍,只要我一松懈,肯定会落到最后,继续前进吧!
有一种甜,叫做得到鼓励。
“加油,加油!”耳边传来了同学们的呐喊声,如同一剂强心剂坚定了我勇往直前的信心和决心,我精神一震,是啊,加油!方才还奄奄一息的火苗又“噌”的一下燃烧起来,迸射出无穷的火花,给予了我无穷的力量。我感受到细细密密的汗珠一点点布满额头,我放任汗水在后背静静地流淌着。到了最后的冲刺,我的双臂一前一后地摆动着,双脚越迈越快,奋力向前跑去,离终点越来越近了,越来越近了,我头一抬,胸一挺,一个大跨步跃过了白线,夺得了第一名!
有一种甜啊,是我们竭尽全力战胜自己,是我们得到鼓励勇往直前,希望我们的生活都能有点甜。