有一种甜
甜呢?有两种。一种是心里面有一颗糖的那种甜,一种是心里面有一种苦瓜的那种苦味。我想你们都受过非常非常多的甜头当然我也有但是让我最深刻的还是那一次。
在星期三的时候也是激动已久的一天这一天我们就要跟四班踢足球赛这场赛很重要不像跟二班和三班那样弱他们都很弱不像四班那样强。这场决斗代表着初一。所以非常重要。刚到下午。比赛开始我的位置是后卫是全场最重要的一个位置。开始我方队员都冲了上去和他们交战了。我们不一会儿就一分了。他们也一样也进了一球这样来就等分了。
比赛结束。比分是。1:1。平了。我以为输了忽然。裁判说准备开始点球。就这样来来回回来来回回。比分是7:4。结束我赢了。我们非常高兴,我们和对手一一握手。
我们赢的原因是我们合作和团队精神。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的9篇《有一种甜初三满分作文》,希望对您的写作有所帮助。